Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 7 Brötchen (300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 928 kJ / 221 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Spätzle
30 min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Grießnockerl
30 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Kas-Press-Knödel
45 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Nockerl / Spätzle
20 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Kässpatzen
1 godz. 15 min