Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 7 Brötchen (300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 928 kJ / 221 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Serviettenknödel
1h 10min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Grießnockerl
30min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Kas-Press-Knödel
45min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Kässpatzen
1h 15min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Spätzle
30min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.