Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (optionnel)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 53.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho
15min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Salsa olandese
30min
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Agliata verde
15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Tartare di carne
30min
Mousse di tonno
10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min