Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (optionnel)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 53.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Salsa cocktail
5 Min
Salsa bernese
20 Min
Salsa bernese
20 Min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Salsa aioli
10 Min
Margarita
10 Min
Salsa al curry
10 Min
Flan patissier
2 Std.
Gazpacho
15 Min
Salsa cocktail
10 Min