Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (optionnel)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal / 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 1.1 g / 1.1 g
- Glucides
- 0 g / 0 g
- Lipides
- 10.3 g / 10.3 g
- Fibre
- 0 g / 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pere al vino rosso
3h 20min
Vinaigrette di senape e aneto
Brak ocen
Daiquiri
10 min
Vitello tonnato
2h 45 min
Salsa alla senape
5 Min
Salsa olandese
30 min
Roastbeef
55min
Salsa olandese
15min
Condimento per caesar salad
10 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa verde "Bagnet"
15min