Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 49.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi alla romana
1h 15min
Salsa bolzanina
15 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle agli spinaci
1h