Appareils & accessoires
Salsa inglese al ribes
Prép. 5min
Total 20min
1 vasetto
Ingrédients
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.9 g
Calories
230 kJ /
55 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un mondo di salse
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Galette des rois alle mele caramellate
3 godz.
Salsa belga
Brak ocen
Salsa turca
10 min
Salsa rubra
30 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Bigoli in salsa
1 godz. 30 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min