Appareils & accessoires
Patate dolci ripiene (vegan)
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 porzioni
Ingrédients
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.7 g
Calories
1008 kJ /
241 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
5.8 g
Glucides
30.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Il secondo è vegan
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Noodle di soba con tofu
35min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Curry vegetariano
35min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili (vegan)
40min