Appareils & accessoires
Patate dolci ripiene (vegan)
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 porzioni
Ingrédients
Patate dolci ripiene
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
100 g di brodo vegetale
-
2 patate americane dolci
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.7 g
Calories
1008 kJ /
241 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
5.8 g
Glucides
30.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il secondo è vegan
5 Recettes
Italie
Italie
Veganuary
93 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Falafel di fave e ceci
40min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Chili di seitan (vegan)
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min