Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pinoli
- 40 g di foglie di basilico fresche
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di broccolo
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 250 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 488.6 kJ / 116.7 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 82.1 mg
Recettes alternatives
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta salata di bietole
1 Std.