Versions compatibles
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina integrale
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 5 g di sale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 70 g di acqua
Crema di cannellini e noci
- 30 g di gherigli di noci
- 40 g di cipolla bianca a pezzi
- 4 foglie di radicchio a listarelle
- 1 cucchiaino di paprika piccante (optionnel)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- gherigli di noci frantumati q.b.
- 2 foglie di radicchio a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Purè di carote arrosto
1h
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min