Appareils & accessoires
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Pasta brisée
-
100 g di farina tipo 00
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
5 g di sale
-
50 g di olio di semi di girasole
-
70 g di acqua
-
100 g di farina integrale
-
farina tipo 00 q.b.
Crema di cannellini e noci
-
30 g di gherigli di noci
-
4 foglie di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
40 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di paprika piccante (optionnel)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
480 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci frantumati q.b.
-
2 foglie di radicchio rosso di Verona a listarelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
731.2 mg
Protides
10.5 g
Calories
1607.4 kJ /
384.2 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
46.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby e Too Good To Go
6 Recettes
Italie
Italie
Il secondo è vegan
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Polpette di soia
55min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Hummus di barbabietole
25min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Besciamella (vegan)
15min
Hummus di ceci
9h 20min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min