Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pomodori maturi, senza pelle e semi, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 300 g di peperoni gialli, spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
- 200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di cipollotti a rondelle
- 16 mozzarelline ciliegine
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1óra
Borscht
25 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho indiano
2h 10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1óra 10p
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2óra
Gazpacho
15 min
Vichyssoise
6 Std.