Appareils & accessoires
Gazpacho con ciliegine di bufala
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
500 g di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo
-
300 g di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
-
200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di porri, a rondelle100 g di cipollotti a rondelle
-
16 mozzarelline ciliegine
-
12 fette di pane casereccio tostato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.6 g
Calories
1381 kJ /
330 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
2.1 g
Glucides
4.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sfizi vegetariani
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Zuppa di miso con verdure
30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Gazpacho
15min