Versions compatibles
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 4672 kJ / 1116 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 105.4 g
- Lipides
- 56.4 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 2491.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas al ajillo
50 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Calabacín confitado
40 min
Berenjenas confitadas
35 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Flanes de espárragos
45 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min