Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Brazo de gitano
3h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Triángulos de chocolate
4 Std. 30 Min
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Milhojas de merengue
1h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Suizos
2h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h