Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Triángulos de chocolate
4h 30min
Flan
5 godz.
Boquerones en vinagre
48 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Natillas de chocolate
1h 20 min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 godz.
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Natillas
40min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Torrijas al vapor
1h 20 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min