Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Xuxos de crema
1h 30 min
Tarta rayada
3h
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Almoixàvenas
1h 30 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Leche frita
2 Std. 45 Min