Versions compatibles
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500
g de almejas frescas
ou 500 g de chirlas frescas - 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 1 pellizco de sal
- 700 g de agua
- 4 - 8 rebanadas de pan tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 927 kJ / 222 kcal
- Protides
- 15.25 g
- Glucides
- 16.43 g
- Lipides
- 10.55 g
- Fibre
- 1.27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Almejas a la sidra
15 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones al vino
30 Min