Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
TM31 TM5 TM6

Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil

4.7 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de mejillones frescos limpios limpios
  • 500 g de almejas frescas
    ou 500 g de chirlas frescas
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
  • 1 pellizco de sal
  • 700 g de agua
  • 4 - 8 rebanadas de pan tostado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
927 kJ / 222 kcal
Protides
15.25 g
Glucides
16.43 g
Lipides
10.55 g
Fibre
1.27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives