Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharaditas de harina
- 100 g de vino blanco
- 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de champiñones frescos en mitades
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 2197.3 kJ / 525.7 kcal
- Protides
- 50.1 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 69 g
- Sodium
- 3552.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Alcachofas a la cerveza
45 min
Sepia al ajillo
25min
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 godz.
Coliflor salteada para dos
25min