Versions compatibles
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1830 kJ / 438 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Solomillo Wellington
2h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Escalopines con salsa de mango
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min