Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 500 kJ / 120 kcal
- Protides
- 8.32 g
- Glucides
- 0.39 g
- Lipides
- 9.41 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sepia al ajillo
25 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Gambas al ajillo
15 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Cigalas al ajillo
20 min
Almejas a la marinera
30 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas a la sidra
15 Min
Mejillones al vino
30 min