Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Einstreichen
- 1 EL Backmalz (optionnel)
- grobes Salz (Hagelsalz)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
2h 45 min
Mehrkorn-Focaccia
2 godz. 5 min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Gefüllte Seelen
2h 45 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Dinkel-Seelen
9 godz.
Krustis
3 godz. 30 min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Baguette Rustica
4h 20min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Luftige Brötchen
2h