Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Einstreichen
- 1 EL Backmalz (optionnel)
- grobes Salz (Hagelsalz)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattabrötchen
1h 50 min.
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Schwäbisches Genetztes
10h
Luftige Brötchen
2h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Dinkel-Seelen
9 Std.
Krustis
3 Std. 30 Min
Baguette Rustica
4h 20min
Allgäuer Seelen
1h 20min