Appareils & accessoires
Röggelchen für Halven Hahn
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig (z.B. von Seitenbacher)1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Brotgewürz gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Wasser550 g
-
Apfelessig15 g
-
Kartoffelstärke½ TL
-
Natron½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14 g
Calories
2050 kJ /
489 kcal
Lipides
2 g
Fibre
6.5 g
Glucides
100 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rheinland rockt!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Dunkles Landbrot
4h
Dunkles Landbrot
3h
Roggenmischbrot
1h 15min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Astra-Schrippen
2h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Bergisches Urbrot
17h
Graubrot
2h