![Röggelchen für Halven Hahn Röggelchen für Halven Hahn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DE6B82A-1CCD-437B-8EC6-64409905C9BE/Derivates/33485C71-E049-45AC-A74D-59C468CBC141.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z.B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 550 g Wasser
- 15 g Apfelessig
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2050 kJ / 489 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Bierbrot
2小时
Bergisches Urbrot
17h
Sesambrot
2小时
Dunkles Landbrot
4 Std.
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min