Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
ou 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Zucchinitarte
45 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2hod.
Porreetorte
1h 20min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1u. 40min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Französische Zucchini-Tarte
2hod.
Kürbis-Feta-Quiche
45 min