Porree-Feta-Tarte

Porree-Feta-Tarte

4.6 1.0K évaluations
Prép. 25min
Total 2h
8 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Mehl
    200 g
  • Salz
    1 Msp.
  • Wasser kalt
    30 g
  • Ei getrennt
    1
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
Belag
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)
    300 g
  • Weißwein
    50 g
    50 g Brühe
  • Crème fraîche
    150 g
  • Mehl
    30 g
  • Feta zerbröckelt
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Ei
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 10 g
Calories 1594 kJ / 381 kcal
Lipides 27 g
Fibre 1.6 g
Glucides 24 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...