Appareils & accessoires
Porree-Feta-Tarte
Prép. 25min
Total 2h
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Mehl200 g
-
Salz1 Msp.
-
Wasser kalt30 g
-
Ei getrennt1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Belag
-
Butter in Stücken30 g
-
Porree in dünnen Ringen (5-8 mm)300 g
-
50 g BrüheWeißwein50 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl30 g
-
Feta zerbröckelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Ei1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1594 kJ /
381 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1.6 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quiches und Tartes
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Quiches und Tartes
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Porreewähe
1h 15min
Porreetorte
1h 20min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Grünkohltarte
2h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Spinattarte
1h 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Grünkohl-Quiche
1h 30min