Rote-Bete-Kichererbsen-Salat

Rote-Bete-Kichererbsen-Salat

4.4 853 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Rote Bete vakuumiert, in Stücken
    400 g
  • Äpfel, säuerlich in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Honig nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Kichererbsen (400 g), abgetropft
    1 Dose
  • Ziegenfrischkäse
    150 g
    150 g Schafskäse, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
  • Sesam zum Bestreuen
    Kürbiskerne, zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1663 kJ / 397 kcal
Lipides 25 g
Fibre 6.4 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...