Curry von Wurzelgemüsen

Curry von Wurzelgemüsen

4.5 1.4K évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 TL
  • Süßkartoffeln in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Möhren in Scheiben (2 cm)
    200 g
  • Porree in Ringen (2 cm)
    200 g
  • Zucchini in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Champignons halbiert
    200 g
  • Staudensellerie in Stücken (2 cm)
    100 g
  • gelbe Paprika in Stücken (2 cm)
    1
  • Sesamöl, geröstet
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Cherry-Tomaten
    100 g
  • Koriander abgezupft
    1 Bund
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kokosmilch
    200 g
  • gelbe Currypaste
    1 ½ EL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sambal Oelek
    1 TL
  • Mehl
    15 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 7 g
Calories 1145 kJ / 274 kcal
Lipides 16 g
Fibre 6.7 g
Glucides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...