Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de peixe
1 godz.
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.
Empadão de bacalhau e camarão
1 godz. 30 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min