Versions compatibles
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2575.2 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 777.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Massa com frango e orégãos
30min
Penne com atum
30min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min