Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 289 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com grão e broa
45min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau à Assis
25 Min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min