Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 289 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1hod.
Tortilha de atum no forno
1hod. 30min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Fofo de peixe
1h 10 min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1hod.
Fricassé de bacalhau
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1hod.