Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1370.4 mg
Recettes alternatives
Gratinado de peixe
1h 10min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Filetes no pão
1h
Crepes de pescada
1h 15min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min