Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1370.4 mg
Recettes alternatives
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Barrinhas de peixe
2 Std. 30 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Almôndegas de peru
40min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.