Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- ½ Pck. Backpulver
- 2 Prisen Salz
- 50 g Schmand
- 120 g Pistazie, ungesalzen, geschält
- 150 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1567 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Walnuss-Brownies
50 min
Mandelkuchen
1 godz. 30 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 godz.
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 godz. 30 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.