Versions compatibles
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronen-Rosmarin-Kuchen
- 3 Zitronen, unbehandelt
- Öl zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 50 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 280 g Mehl
- 1 Ei
- 170 g Milch
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 302 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenfreie Kürbistarte
3h
Reis-Röllchen mit Erdnussdip
45min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1h 30min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Weiße Chai-Trinkschokolade
20 min