Versions compatibles
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Bio-Zitronen
- 250 g Schlagobers
- 3 Eidotter
- 2 EL weißer Rum
- 100 g Zucker
- 100 g Buttermilch
- 200 g Hagebuttenmarmelade, fein passiert
- 20 g Honig
- 50 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Vanilleeis
12h
Schneenockerl
30 min
Zitronensorbet
6h 40min
Melonen-Joghurt-Eis
1sa 15 dk
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2 godz. 10 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Salzburger Nockerl
30 min