Appareils & accessoires
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Prép. 30min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4h 45min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Preiselbeerkonfitüre
20min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15min