Appareils & accessoires
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
Prép. 25min
Total 50min
3 Portionen
Ingrédients
-
Milch500 g
-
Vanillezucker20 g
-
Zitronenschale2 TL
-
Butter etwas mehr zum Braten20 g
-
Polenta150 g
-
Äpfel entkernt, geviertelt300 g
-
Wasser250 g
-
Rohrzucker je nach Süße der Äpfel, etwas mehr zum Bestreuen20 - 50 g
-
Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft (optionnel) je nach Apfelsorte1 TL
-
Rosinen (optionnel)30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2223 kJ /
530 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5 g
Glucides
86 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Warm-up
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenschmarrn
50min
Topfenwaffeln
30min