Appareils & accessoires
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mohn60 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Milch150 g
-
Hartweizengrieß, fein140 g
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Kirschen (siehe Variation)450 g
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker70 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Staubzucker
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
2177 kJ /
520 kcal
Lipides
23 g
Fibre
7 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Topfenschmarrn
50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Scheiterhaufen
1h 30min
Grießauflauf
1h 30min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min