Appareils & accessoires
Cremige Polenta mit Pfirsichen
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln40 g
-
Milch355 g
-
Wasser355 g
-
Zucker1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Polenta, fein (siehe Tipp)110 g
-
Pfirsiche (siehe Variation)3 - 4
-
Butter1 - 2 TL
-
Frischkäse80 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Granatapfelkerne4 EL
-
Honig1 - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
211 mg
Protides
9 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sommerküche mit den Elementen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Sommerporridge
25min
Gerstenporridge
25min
Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Apfel-Couscous-Frühstück
50min
Quinoa Morgenpudding
2h 45min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min