Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)

Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)

3.8 87 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Mohn
    60 g
  • Zimt, gemahlen
    1 Msp.
  • Kardamomkapseln Samen ausgelöst
    1 - 2
    ¼ TL Kardamom, gemahlen
  • Zucker
    35 - 40 g
  • Polenta, fein
    80 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Milch
    100 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Topfen
    250 g
  • Äpfel entkernt, geschält
    500 - 600 g
  • Wasser
    100 g
  • Butter
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 249 mg
Protides 12 g
Calories 1702 kJ / 407 kcal
Lipides 16 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 56 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...