Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de jengibre, fresco y pelado
- 10 g de ajo, pelado
-
5
g de té limón, fresco, solamente el tallo
ou 1 cdita de ralladura de limón verde - 20 g de aceite vegetal
- 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en láminas
- 230 g de camarones medianos crudos, sin cabeza
- 400 g de leche de coco
- 150 g de agua
- ½ cdita de chile de árbol seco
- 230 g de hongos cremini, cortados en láminas
- 100 g de puré de jitomate
-
30
g de salsa de pescado (optionnel)
ou ½ cdita de sal fina (optionnel) - hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
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