Appareils & accessoires
Rub Mediterráneo
Prép. 5min
Total 5min
1 porción
Ingrédients
-
10 g de pimienta negra entera
-
5 g de semillas de cilantro
-
10 g de semillas de comino
-
10 g de canela en polvo
-
30 g de sal kosher
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
5822 mg
Protides
1 g
Calories
160 kJ /
38 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Rub de hierbas finas
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Chiles en nogada
1h