Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tortillas de maíz
- 60 g de queso cheddar
- 8 ramitas de cilantro fresco
- 170 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cda de sazonador para fajitas (ver receta ´Sazonador para fajitas')
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de puré de jitomate frito
- 900 g de caldo de pollo
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 225 g de pechuga de pavo, sin piel, cortada en cubos de 2 cm
-
170
g de granos de elote amarillo congelados
ou 170 g de granos de elote amarillo, enlatados - 100 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, colados
- 100 g de jitomate, en cubos pequeños
- 1 aguacate, cortado en cubitos de 1 cm
- 4 cdas de crema ácida
- 1 limón verde, cortado en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1941.5 kJ / 462.2 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 godz. 5 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30min
Picadillo con rajas
25 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Frijoles negros
14 Std.
Carne de res con pimientos
25 min
Picadillo
25 min
Puré de camote
40 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min