Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de camarón seco
- 20 g de ajo, pelado
- 60 g de echalot
- 1 cda de pimienta de cayena molida
-
30
g de salsa de pescado
ou 1 cdita de sal fina - 40 g de pulpa de tamarindo
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido
- 45 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1264 kJ / 301 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Satay de res
2 godz. 30 min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 Min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Pollo teriyaki
30 Min
Buñuelos de camarón y camote
55min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Salsa holandesa rápida
10min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pescado a la talla
40 Min