![Rendang de cordero Rendang de cordero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E03EC19-C472-49E3-AD26-08F0DEDA8CCE/Derivates/d5c8162b-e70a-4bcb-b08a-e0ae76cb1f8e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de especias
- 1 cda de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite vegetal
- 10 chiles de árbol secos, sin semillas ni tallos
- 2 chiles serranos, rojos, sin semillas ni tallo
-
10
g de té limón, fresco, solamente el tallo
ou 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 80 g de cebolla morada, en trozo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de pulpa de tamarindo
- 1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- ½ cdita de sal fina
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, cortado en cubos
- ¼ cdita de cúrcuma, en polvo
- 400 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 10520 kJ / 2504 kcal
- Protides
- 200 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 176 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares al whisky
45 Min
Camarones con salsa cóctel
30 Min
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Spezzatino de cordero
1 Std. 45 Min
Frijoles puercos
15 Min
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
45 Min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20 Min
Parfait de yogurt arcoíris
20 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Sopa de carne danesa
30 Min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1 Std.
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min