Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de almendras, peladas (ver tip)
- 50 g de aceite vegetal
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de filete de res, en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
- 100 g de salsa de soya baja en sodio
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 150 g de pimiento rojo, en trozos (2 cm)
- ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1305 kJ / 317 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1578 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la Cubana
40min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Carne de res a la jardinera
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pechugas a la reina
35 Min