![Filete de res con almendras Filete de res con almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8aa6053a-6999-452c-b0ef-b3cfa3698c24/Derivates/d17f8bcd-4f7f-4dd0-ac2f-882322c25127.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de almendras, peladas (ver tip)
- 50 g de aceite vegetal
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de filete de res, en tiras (5 cm x 1 cm x 1 cm)
- 100 g de salsa de soya baja en sodio
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 150 g de pimiento rojo, en trozos (2 cm)
- ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1305 kJ / 317 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1578 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20 min
Adobo con carne
50 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pollo al cilantro
35 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Carne de res a la jardinera
40min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pechugas a la reina
35 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min