Appareils & accessoires
Lebkuchen-Gugelhupf
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Haselnüsse150 g
-
Orangeat50 g
-
Mehl250 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Lebkuchengewürz2 TL
-
Kakao30 g
-
Marzipanrohmasse zimmerwarm, in Stücken100 g
-
Zucker150 g
-
50 g brauner ZuckerMuscovado-Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M), zimmerwarm5
-
Rotwein, trocken150 g
-
Puderzucker2 - 3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1556 kJ /
371 kcal
Lipides
23 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Nusskuchen
1 h
Eierlikörkuchen
1 h 10 min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 h 45 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 h 10 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 h 30 min
Rotweingugelhupf
1 h 40 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 h 15 min
Schoko-Gewürzkuchen
5 h
Gewürzkuchen
2 h
Glühweinkuchen
1 h 10 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 h