Lebkuchen-Gugelhupf
TM6 TM5

Lebkuchen-Gugelhupf

4.6 (251 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 150 g Haselnüsse
  • 50 g Orangeat
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • 30 g Kakao
  • 100 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
  • 150 g Zucker
  • 50 g Muscovado-Zucker
    ou 50 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 5 Eier (Kl. M), zimmerwarm
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 2 - 3 EL Puderzucker

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1556 kJ / 371 kcal
Protides
6 g
Glucides
31 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives