Birnenkuchen mit Vanilleguss

Birnenkuchen mit Vanilleguss

4.3 455 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
12 Stücke

Ingrédients

Mürbeteig
  • Zitrone unbehandelt, 1 Streifen Schale fein abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Zucker
    50 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    130 g
  • Ei
    1
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Birnen reif, säuerlich, geschält, in Spalten
    700 g
Vanilleguss und Fertigstellung
  • Milch
    40 g
  • Sahne
    200 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Zucker
    40 g
  • Eier
    2
  • Mandeln, gehobelt
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 25 mg
Protides 5 g
Calories 1264 kJ / 302 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...