Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 225 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 75 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 225 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 55 g Mandeln, gehackt
- 50 g Haferflocken, zart
- 100 g Schmand
- 400 g Quark
- 2 Eier
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 100 g Mohn
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1000 g Zwetschgen, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1643 kJ / 393 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1小时 20 分钟
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min