Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Zitronenschale
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 4 - 5 Prisen Tonkabohne, gemahlen
- Mehl zum Bearbeiten
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5 Std. 30 Min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40min
Osternest
2h
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Brombeer-Mohnschnecke
2 godz. 5 min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min