Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Milch
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 480 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Kakao
- 2 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 40 g Schwarzer Johannisbeersaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2099 kJ / 501 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 godz.
Ofenschlupfer
1h 5 min
Gebackene Holunderblüten
1h 30min
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 godz.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rohrnudeln
1h 50min
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Strudelgrundteig
45 min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.