Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 500 g di stoccafisso, ammollato in acqua e dissalato, a pezzi (5-6 cm)
- 100 g di vino bianco, preferibilmente tipo Pigato
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di olive taggiasche con nocciolo
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 60 g di pinoli sgusciati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 32.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1h
Pandolce genovese
1h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Panissa
45min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Baccalà alla Veracruz
1h
Cappon magro
4h 30min
Cacciucco
1h 20min
Brandacujun
45min