Appareils & accessoires
Buridda alla ligure
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
90 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
500 g di stoccafisso ammollato in acqua e dissalato, a pezzi (5-6 cm)
-
100 g di vino bianco preferibilmente tipo Pigato
-
80 g di passata di pomodoro
-
100 g di olive taggiasche con nocciolo
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
400 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
8 pomodori ciliegino a metà
-
60 g di pinoli sgusciati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
44 g
Calories
2263 kJ /
541 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
2.9 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina ligure
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Cappon magro
4h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Pandolce genovese
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta pasqualina
2h 5min
Baccalà alla ligure
1h
Brandacujun
45min
Panissa
45min