![Riso rosso, asparagi bianchi e salmone Riso rosso, asparagi bianchi e salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E6648ED-F0C5-4376-909A-8C35A5CC25EE/Derivates/997F2802-D832-4DC8-837B-96255E8FDF9D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso e salmone
- 500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 1 rametto di origano fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglie lavate
- 1 rametto di aneto fresco, le foglie lavate
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 10 g di sale
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 37.2 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cous cous di cavolfiore
20min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Cioccolata allo zenzero
30min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min