Appareils & accessoires
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Riso e salmone
-
500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
-
1 rametto di origano fresco le foglie lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglie lavate
-
1 rametto di aneto fresco le foglie lavate
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
10 g di sale
-
6 cucchiai olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
Terminare la preparazione
-
20 g olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
35.7 g
Calories
2711 kJ /
648 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
4.6 g
Glucides
45.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sano e leggero
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso rosso
1h
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Riso integrale con bietole
1h 15min