![Yogurt Miso Potato Salad Yogurt Miso Potato Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4e53c2c-80fe-45b3-ac5c-02a156b954f9/Derivates/9413e0ba0ee8f5ccc697dea910f794448815b20f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz yogurt
- 2 ½ oz white miso paste
- 33 oz water, divided
- ¼ tsp ground black pepper
- 24 oz baby red potatoes, cut into wedges
- ½ tsp salt
- 4 oz red bell peppers, seeds removed, thinly sliced
- 2 oz red onions, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 5 g
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