
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz kabocha squash peeled, cut into half-moons (½ in. thick)
- 10 oz cauliflower florets
- 6 oz yellow onions cut into pieces
- 6 garlic cloves
- 2 tbsp ground turmeric
- 2 tsp dried red chili flakes
- 1 ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 27 oz canned coconut milk divided
- 2 tbsp tapioca starch
- 32 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless halved lengthwise
- 5 oz white vinegar
- 1 oz ginger peeled, thinly sliced
- 1 oz honey
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tsp soy sauce low sodium
-
1
fresh jalapeño chili stems and seeds removed, sliced
ou 1 fresh Fresno chili stems and seeds removed, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 395 kcal / 1653 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 3 g