![Kabocha Focaccia Kabocha Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/879edb23-3e42-464c-a47f-dd87fa397853/Derivates/0ae3c51d-a5ac-4ade-b3b9-713535549f43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 7 oz kabocha squash, peeled, de-seeded, cubed (2 in.), divided
- 7 ½ oz water
- 15 oz bread flour
- 1 packet/envelope rapid rise yeast (2¼ tsp)
- ½ tsp sugar
-
2
stalks fresh rosemary (leaves only)
ou 2 stalks fresh sage (leaves only) - 4 oz feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
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