Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 7 oz kabocha squash, peeled, de-seeded, cubed (2 in.), divided
- 7 ½ oz water
- 15 oz bread flour
- 1 packet/envelope rapid rise yeast (2¼ tsp)
- ½ tsp sugar
-
2
stalks fresh rosemary (leaves only)
ou 2 stalks fresh sage (leaves only) - 4 oz feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia with Onions
1h 30min
Shrimp and Green Pea Pasta
40 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 Min
Cornbread
40 min
Apple Tart
1h
Grilled Cheese with Mushrooms on Cracked Wheat Bread
2h 10min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Lemony Bunny Bread Rolls
2h 40min
Focaccia with Rosemary and Honey
1 Std. 10 Min
Cinnamon Bread
2 Std. 15 Min
Parker Rolls
2h 20min