Kabocha Focaccia
TM6 TM5

Kabocha Focaccia

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 3 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 7 oz kabocha squash, peeled, de-seeded, cubed (2 in.), divided
  • 7 ½ oz water
  • 15 oz bread flour
  • 1 packet/envelope rapid rise yeast (2¼ tsp)
  • ½ tsp sugar
  • 2 stalks fresh rosemary (leaves only)
    ou 2 stalks fresh sage (leaves only)
  • 4 oz feta cheese, crumbled

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1883 kJ / 450 kcal
Protides
11 g
Glucides
59 g
Lipides
19 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives