Appareils & accessoires
Spitzkohl-Schupfnudeln
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert2
-
Spitzkohl in Stücken500 g
-
Öl3 EL
-
Bacon in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal (500 g)1 Pck.
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2052 kJ /
490 kcal
Lipides
28 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Murmel-Eintopf
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Maultaschen-Auflauf
45min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min