Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 300 g Blumenkohlröschen
- 300 g Milch
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 20 g gelbe Currypaste
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Hähnchenbrust, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 722 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min