Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Rösti-Ecken, TK (z.B. von Gut&Günstig), aufgetaut
- 1 Dose Sauerkraut, konserviert (850 g), abgetropft, grob geschnitten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Sonnenblumenöl
- 400 g Schmand
- 2 TL gekörnte Brühe
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2298 kJ / 549 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min