Appareils & accessoires
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
2 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)Weißbrot ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)2 Scheiben
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Wirsing in Streifen500 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl30 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Pfeffer3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1093 mg
Protides
31 g
Calories
2610 kJ /
624 kcal
Lipides
48 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
35 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Wirsing-Eintopf
40min
Wirsingrouladen
1h 30min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h